логотип Русская Дымка
загружаю...
Повод выпить 19 марта

Профессиональный праздник самогонщиков

2021-01-22

Этот день празднуют те, кто изготавливает самостоятельно “замечательного помощника в мозговом штурме”. Для этого не обязательно отправляться в глухую деревню или искать Остапа Бендера, владеющего “каким угодно рецептом” по изготовлению алкогольного напитка: “...Картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны”. Сейчас все рецепты можно загуглить и получить точную инструкцию по изготовлению. А дальше, как говориться в народе, опять нет повода не выпить!

Повод выпить 19 марта Профессиональный праздник самогонщиков
Проверь себя!